ТТС 

Я хочу тут работать
×

ТТС 

Компания Тверские торговые системы  является разработчиком и интегратором решений в области автоматизации розничной торговли.

Наши направления:

  • магазины,
  • точки общественного питания,
  • кафе,
  • бары,
  • рестораны.

Компания Тверские торговые системы предлагает вам такие комплексные решения в сфере торговли, которые охватывают все виды торговых операций и допускают расширенное, а порой и неограниченное масштабирование: «Easy Trade — для розничной и оптовой торговли» — на самом деле, это универсальный помощник руководителя торгового предприятия, помогающий учитывать движение товаров и денежных средств, мгновенного обмена информацией со всеми торговыми точками, работы с контрагентами, а также формирования сводных информационных отчётов. «!Restera — Ресторан, Кафе&Бар, Фаст-фуд» — отличное подспорье, созданное для оптимизации управления наиболее распространёнными видами предприятий общественного питания.

Компания Тверские торговые системы начала свое существование 24 марта 2006 года. В начале июня 2006 года, а затем уже и 07 декабря 2006 года были выпущены первые версии программного обеспечения для магазинов, кафе и ресторанов. Спустя некоторое время компания перевела крупную сеть магазинов связи (свыше 30 торговых точек) на свое программное обеспечение.

Наша компания профессионально занимается автоматизацией предприятий общепита – от столовых и летних кафе до дорогих ресторанов и крупных сетей. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Тверь